Для начинающих художников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для начинающих художников » Разговоры » Флуд номер раз

Флуд номер раз

Сообщений 1 страница 30 из 331

1

Развлекайтесь, чо.)

0

2

Флудилочка ^^ Красотенька. Пишу сюда х)

0

3

Emmenore
так вот, (а то лс не оч люблю) название пишешь правильно, но это пока ток 2 варианта, надо еще парочку подобрать. А потом голосование устроим :D

0

4

Ну, я не знаю. х) Я в придумывании названий вообще не бе, не ме х) А вот проголосовать - пожалуйста.)

0

5

приветики озо

0

6

Emmenore
Да я тоже :D Всё жду пока придут писаки и "ценители", чтобы заставить их мозги варить в нужном направлении. Ну и раз уж это флуд - как дела? :D

Лёля`
Привет, моя прелесть <3

0

7

Всем привет =З

0

8

Talkis
Дела - вообще зашибись х) У меня полтретьего ночи, мне надо делать уроки, но мне лень, потому как еще неизвестно, будем мы завтра учиться, или нет х) Зато настроение крутое, это главное)

Лёля`
Привет :3

0

9

Anakonda1331
привет)

Emmenore
ахахах) а у меня пол первого и завтра 4 пары. Ноооооооооооооооооо я не хочу спать xD
И настроение тоже хорошее. Рада что в кой-то веки начала этот проект :3

0

10

Talkis
нямка оwo

Emmenore
хающкэ

0

11

Лёля`
как меня штырит с этой аватарки, ты не представляешь :D

0

12

Talkis
смотри на неё, смотри на неё полностью ~w~

0

13

Talkis
Ооооо, как мне знакомо это нежелание спать х)
Я могу сутки не спать, потом правда хожу вылитый зомби только потому, что неохота. Приходится ложиться, потому что надо х)
Ну, я рада, что ты рада, и еще я буду рада радостно оказать посильную радостную помощь х) чтоянесу х)

0

14

Лёля`
Засмотрю до дыр :D

Emmenore
Не, я не не хочу, у меня бессонница) Но я днем выспалась хорошо, поэтому мне ща норм)
радостная помощь! радуй меня, радуй больше :D

0

15

Talkis
штэ?

0

16

Talkis
ладнаа. я спать. удачки с форумомм.

0

17

Лёля`
Сладких тебе

0

18

*огляделся* А тут... Все между собой знакомы, да?

0

19

Anakonda1331
а тут на данный момент в основном мои вотчеры и друзья с DA, потому что создание форума начинается оттуда) Но мы ОЧЕНЬ рады новым людям C:

0

20

Talkis
Да-да, я тоже через ДА пришёл. Но с вами не общался ^^"

0

21

Talkis
Яяяяя... спать, пожалуй, пойду. Наверное. Минут через десять. :3 Меня что-то так после шоколадки вштырило, конкретно. Изолировать меня надо :D

0

22

Anakonda1331
Хорошо, значит начнём)

Emmenore
Да я тоже уже скоро ухожу, чувствую сегодня я тут уже ничего полезного не сделаю)

0

23

Talkis
А я тем более :D
Ладно, все, выметаюсь х)
Счастья =)

0

24

Таки я весь ваш XD
Печеньку? *протягивает*

0

25

Emmenore
Спокойной ночи)

Anakonda1331
И печеньку можно) Чай, кофе, арбузик.)
Что ж, на сегодня и я тоже пойду, увидимся здесь завтра :3

0

26

Talkis
Ну воооот... *грустно попивает чай* Только собирёшься с кем-нибудь поговорить, как этот самый "кто-нибудь" идёт спать... Ну никак не выходит у меня быть душой компании *задумчиво посмотрел на пакетик с печеньками* Но давайте взглянем на это с другой стороны! Делиться-то ни с кем не надо! =D

0

27

никого нет, пичаль :с

0

28

Лёля`
У Моссковского часового пояса сейчас самый разгар учёбы/работы/сна *прогульщик mode on* =)

0

29

Добрый всем день

0

30

Уважаемая администрация(хорошее начало. Сразу настраивает на серьёзный лад, да?), может стоит создать пару других темок для праздношатающихся? Типо "споры" или "игры"? Или вообще начинать уже заполнять форум? *иронично вздёргивает бровку* А то прорекламить прорекламили, а вот заполнить не торопитесь. Да и делать тут, в общем-то, пока нечего.

0

Вы здесь » Для начинающих художников » Разговоры » Флуд номер раз