Что ты хочешь видеть в развлекалках? Можно пока устроить арт-сектч дуэль :D
Ну или поиграть в слова, но это мы уже видели.
Я лично за арт дуэли всеми лапами =З Особливо, если возвести это в культ.
Для начинающих художников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для начинающих художников » Разговоры » Флуд номер раз
Что ты хочешь видеть в развлекалках? Можно пока устроить арт-сектч дуэль :D
Ну или поиграть в слова, но это мы уже видели.
Я лично за арт дуэли всеми лапами =З Особливо, если возвести это в культ.
Anakonda1331
Конечно) Когда форум будет готов это станет традицией(вроде каждого вечера пятницы хд), и если народ захочет мы будем устраивать массовые сборы в opencanvas`е и скриббле.)
Я там создала темку, думаю стоит решить на какую тему будем дуэлить)
Talkis
подарок на ДР будем дорисовывать :3
Seraphim
я *_*
Aniritak
аыыыы) Это хорошо) Покажешь потом :3 А джойн будет?
Свтая святых нашего форума. Здесь содержится все, что нужно знать, для нормальной жизни наших форумчан. Каждый в обзательном порядке должен ознакомится с предсталенной информацией. Она можеть быть даже несколько интересной. Повторюсь, это важно.
информейшен, ок?
Seraphim
окей, спасибо) подредактирую и в самый путь :3 Готовься, я еще буду просить такие штучки делать :D
окей.
где там моя табуретка?
/выперся на нее/
наша дура выше всех!
Talkis
вообще я не очень люблю устраивать джойны, но я думаю в этом случает его нужно устроить, потому что джойны всегда делают так, что я заканчиваю работу быстрее обычного xD
Seraphim
ахах)
Aniritak
няняня) больше сосредотачиваешься на работе, наверное)
Talkis
дадада :3 как-то не хочется нервировать посетителей своими гуляниями по интернету 8D
ну я начинаю
Aniritak
ссылочку просим :D
*сам себе* Только мне дуэлиться не с кем будет... *forewer alone mode on* >_>"
Anakonda1331
пошему?
Anakonda1331
Почему это?
Seraphim
Talkis
Вы мою аватарку видели? Воооот, знакомьтесь. Интересующиеся - стиль Конды. Стиль Конды - интересующиеся. Пойдём сгрызём сухарик за знакомство? =З
Anakonda1331
Ну и что? Классный стиль, не понимаю чем он помешает тебе участвовать в дуэлях)
Talkis
А то что обычных животных я не рисую. А как прикажете задавать тему дуэльки, если дуэлянты в разных стилях рисуют?
Anakonda1331
Абсолютно обычно о3о Я не думаю что тема дуэльки может быть чем то вроде "собачки".
Можно сделать темы вроде "любимая музыка", "последняя встреча", "дружба" ну и всякую подобную ерунду. У каждого художника свой стиль, поэтому по стилю в принципе и не определяют хд
Задаем абстрактную тему, и ты рисуешь то, что приходит тебе в голову)
ну а рисую только львов. изредка волков. но у меня направление - кошки. все. и мне пофиг.
-.-
Talkis
Я уже проосто учавствовала пару раз в подобных дуэльках... Результат один и тот же - фурри утверждают, что я рисую соникфанов, соникфаны, что рисую фурри. Как результат... *forever alone modе on*
Anakonda1331:
и шо? я хочу с тобой дуэль, ^U^
Anakonda1331
Ты слишком плохо о нас думаешь) Здесь собрались более..хорошие люди, которые не будут судить тебя по таким мелочам. Не вижу ничего ужасного в том, что твой стиль отличается от моего - ты рисуешь ничем не хуже чем я, и вполне можешь изобразить различные сюжеты на абсолютно те же темы что и другие художники) Разве нет?
Seraphim
Милости просим =З
https://join.me/813-209-417 ....тормознутый я...
Все оформили профиль как надо :D
а можно разложить по пунктам, что за термины нужно использовать в подписи?
Seraphim
Оформление профиля
вот тут расписано.
да не в том смысле! я не знаю терминов!
я даже не в курсе что такое диджитал
Seraphim
Диджитал арт - это то что ты рисуешь с помощью компьютера, традиционка - карандаши, бумага, маркеры и прочее)
Ну мультипликация - это стилизация персонажей,комиксный стиль, и стилистики вроде тех же ТЛК и Соника.)
Псевдо-реализм - стиль близкий к реализму, однако более стилизованный.
Реализм это понятно, закос под фото реалистичность.)
Ну а направление в объяснении не нуждается - то, что ты рисуешь чаще всего. С:
Talkis
Может стоит арт статус в подпись добавить?
Вы здесь » Для начинающих художников » Разговоры » Флуд номер раз