Для начинающих художников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для начинающих художников » Разговоры » Флуд номер раз

Флуд номер раз

Сообщений 151 страница 180 из 331

151

Anakonda1331 написал(а):

А я вообще от физкультуры освобождена =З

а на сколько?

0

152

таак. я почти домалевал первого перса)

0

153

Aniritak
Пожизненно =З Я на физре последний раз классе в седьмом была) Больной я человечек)

0

154

Anakonda1331:
мой друга тоже. у ней что-то с сердцем

0

155

Seraphim
А у меня с головой и давлением в общем =З Вы бы видели как у меня начинают трястись руки после пары часов рисования)

0

156

и моя подруга тоже освобождена пожизненно. из-за травмы на физре...ей мячем в голову залипили, и у нее начались проблемы с сосудами шеи :С

0

157

Anakonda1331:
как у наркомана? ._.

0

158

Seraphim
С Бооооооольшей амплитудой)

0

159

Anakonda1331 написал(а):

С Бооооооольшей амплитудой)

.____.
и как давно это у тебя?

0

160

Aniritak
Да с момента начала рисования Х) До этого я как-то внимания не обращала на ручки =З

0

161

Anakonda1331
бедняга
а процессу рисования не сильно мешает?

0

162

LOL! я пооочти закончил! и ав поменяю заодно.

0

163

Aniritak написал(а):

а процессу рисования не сильно мешает?

На самом деле,мешает очень сильно. Особенно на стадии лайн арта. Именно по-этому я не в силах делать больше одного рисунка в день - ибо на лайн второго сил уже не хватает =З Но, в общем, я приспособился)

0

164

йаазь \o/

0

165

Хэллоу :3

0

166

Няк ^.^

0

167

Гррррааааах!!! Этот грёбаный комп сломает мне мозг рано или поздно *рвёт и мечет*

0

168

Anakonda1331
Когда мозг уже сломан и беспокоиться не о чем :3

0

169

Emmenore
Вот уж спасииииибо, успокооооилааа... *ирония кипит и булькает*

0

170

Anakonda1331
Я знаю, я умничка ^^
А вообще, ты не волнуйся так, ничего с твоим мозгом от тормознутости компьютера не будет.
правда, потом может случиться что-то с компьютером х)

0

171

Emmenore
У меня штрих рисуется через пять секунд после его проведению по планшету *бесится* Это невозможно просто!

0

172

Anakonda1331
Бери бумажку, бери карандашик, бери ластик и радуйся жизни :3

0

173

Emmenore
Вот ты это ща диджитал художнику сказала Х) Меня на традишинал совсем не колбасит =<

0

174

Anakonda1331
Меня тоже раньше не колбасило. Все диджитал да диджитал.
А вот в последнее время пробило на традишку. Поделюсь секретом - это офигеть как интересно. х)

0

175

Emmenore
Меня предки насильно перевести с компа на холсты пытались =З С тех пор у меня просто ненависть к традишинал)

0

176

Emmenore
))) Тутуту! Это что это за попытки такие отвадить уважаемую Конду от диджа, а? ))))
Anakonda1331
Не огорчайтесь. Медленные краказябры - тоже краказябры. По пятницам тормозят не только люди, но и компы. Право имеют )))

0

177

Вставлю свои пять копеек)
Что бы нарисовать диджитал арт,  должен сначала изобразить традишен. Понимайте как хотите XD

0

178

Seraphim
Поддерживаю. Мало того - рисовать традишен без опыта и умений по диджиталу можно, а вот ваять диджитал без навыков ориджинала - хрена. ))

0

179

Seraphim написал(а):

Что бы нарисовать диджитал арт,  должен сначала изобразить традишен. Понимайте как хотите XD

Я рисую сразу в компьютере =З А традишинал у меня давным-давно(с момента появления планша) редуцировался.

0

180

Мир вам.)

0

Вы здесь » Для начинающих художников » Разговоры » Флуд номер раз